MSM votre spécialiste en agencement de boulangerie/pâtisserie sur la gironde, création de magasin sur mesure, avec ou sans maîtrise d'œuvre, avec ou sans designer !
DESCRIPTION
- Machine pour la fabrication de tous les types de pains artisanaux et rustiques avec des pâtes pouvant être hydratées jusqu'à 90%
- Alimentation avec bacs à pâte fermentée
- Ramassage des pâtons à la main pour dépose sur filets, planches ou directement sur le tapis enfourneur
- Accessoires inclus : couteaux droits, couteux inclinés, axe avec découpe à disques en téflon de 5 rangées
- 6 bacs plastiques 600 x 400 pour pâte fermentée
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
- Châssis en acier traité
- Tapis d'alimentation 1250 x 650 mm
- Tapis de réception 1400 x 650 mm
- Longueur totale de la machine en position de travail : 3450 mm
- Longueur de la machine au repos : 1300 mm
- Hauteur de travail : 935/985 mm
- Guides latéraux réglables pour une bonne répartition de la pâte
- Module de laminage équipé d'un multiroller spécial pour pâtes fermentées et fortement hydratées, sans dégazage des produits
- Module de coupe longitudinale
- Guillotine électrique
- Tapis d'entrée et de sortie abattables
- Roulettes avec freins pour faciliter le déplacement
- Armoire électrique avec 3 variateurs digitaux de vitesse pour un meilleur travail de la pâte
- Console tactile à affichage 3D en couleur, programmation possible pour 20 produits différents
- Complétement silencieuse et simple d'utilisation
Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 17h !
N'hésitez pas à nous solliciter par mail, téléphone ou bien par le formulaire associé au site !